14:58 

Клуб анонимных графоманов. День 1

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
Без фикбука появилось... свободное время. О да. Надо потратить его на заучивание стихов - ведь простить мне не могут, нет, вы что. Посрать на то, что выпускной класс, посрать на то, что я в следующем году уже не буду (процентов 98) учиться здесь, посрать на то, что я постоянно беру участие во всех конкурсах чтецов и школьных пьесах, и вообще за стихи получаю хорошие оценки, просто меня не было - давайте же испортим аттестат, да?

Утром был экзамен по украинскому. ВАШУ-НАШУ, Я ЕГО СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 1 АДЫН АДЫН
Попался текст, который мы уже писали на лицейных, и вполне несложный такой - да еще и плюс к тому, что все уже знали, какой текст, к тому моменту, как нам его принесли.
Но радость от того, что первый экзамен должен быть ничего так, не умаляется)

Пошли гулять было - когда сидели в КофеХаузе вырубился телефон - вообще. Конкретно. Мори, конечно, свернул домой и минут двадцать зависал в яндексе/гугле, рыская по сайтам вопросов=>ответов, что делать, когда такая херня происходит. Оказывается, явление довольно частое и легко-в принципе-решаемое. Ненадежная компания эта Apple, ох ненадежная XD

Практически поссорился с подругой - она, конечно, попыталась повернуть всё в шутку, но надоело уже, если честно. Всё время (при мне же, живом и все слышащем) жалуется, обливает говном то, что я люблю (взять хотя бы Флёр - черт меня дернул именно с НЕЙ пойти на концерт - так пришлось все два часа слушать, как ей все не нравится, какие у них ужасные песни и т.п. КАКОГО ХРЕНА НАДО БЫЛО СОГЛАШАТЬСЯ ИДТИ НА КОНЦЕРТ ТОГДА?! Я же не под прицелом её вел - а теперь еще полгода вспоминает мне это, говоря, что было кошмар, на что я отвечаю, что мне лично понравилось всё. Но всё начинается каждый раз по новой - не нравится так не нравится, но мне зачем об этом рассказывать?! С ней же ходил и на Muse (жизнь меня ничему не учит), она и ТАМ нашла, на что пожаловаться. С ней же недавно ходил и на Мстителей - агрх! какого фига она сидела рядом со мной?! - целый фильм мучила расспросами, кто есть кто и вообще что происходит, и как всё затянуто и т.д. и т.п., пока её подруга не заткнула. С ней же ходил и на Один день - соглашусь, фильм сопливый, но ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ? МЫ ЖЕ СМОТРИМ ФИЛЬМ - ЭТО МЕШАЕТ!!!! Тем более, фильм не совсем уж и плохой - а мешает она не только нам, но и соседям на других рядах. Не нравится - встала и ушла, о чём мы ей сразу же и сказали. Девушка изобразила оскорбленную гордость и замолчала. На три минуты. Затем песня началась сначала - это все ваниль, как такое может кому-то нравится, я не ванилька, ну емае, сколько можно и т.п.)
Так вот. Последней каплей стало мелкое происшествие.
Мне же надо было пересдавать еще сегодня литература - но я, дурачье, забыл как-то. И решил завтра, потому что она (учитель) разрешила. В общем, ладно. Идем-идем, видим - это учительница идет нам на встречу. Я решил с ней не пересекаться - зачем давать ей лишний повод напомнить, что я еще не всё сдал? - и свернул в магазин рядом (о, это надо было видеть, что я вытворял в магазине - бабла в кошеньке зэро, но я с важным видом оглядывался вокруг). Когда она прошла, вышел себе спокойно, и мы пошли дальше. И вдруг она давай доказывать мне, что я дебил. Идёт и как заведенная - ты дебил, ты дебил, ты дебил...
Я дебил, раз мне не наплевать на то, что у меня мог сломаться телефон, и я не хочу тратить порядком тысяч двух на починку?(1грн.~5рублей, что-то такое)
Я дебил, раз не захотел видеться с учительницей, которая меня недолюбливает последнее время, чтобы не мозолить ей глаза, когда она и так ищет везде повод, чтобы пожаловаться на меня?
Я дебил, потому что я люблю Флёр?
Я дебил, потому что мне всё равно, где я сижу на концерте Muse, если я сижу рядом со сценой в четырех метрах от Мэтта Беллами и подпеваю ему?
Я дебил, если я не фукаю на проявления любви?
Я дебил, если я не фукаю каждую секунду на розовый цвет и не ору, что розовый - дерьмо и ваниль, а значит - смертоубийство?
Но, наверное, я всё-таки дебил, поэтому я попрощался и свернул домой. Нечего дебилам с умными расхаживать.

Сижу, лабаю на гитаре и думаю, что надо бы пойти учить стихи. А ну их на ближайший час в задницу.
Радуюсь жизни - все прекрасно, емана! И не хрена это не не мой день! Я надел счастливые трусы - я сейчас буду жрать блины - у меня руки-ноги целы - голова не разбита - оценка за украинский должна быть минимум 10!
Адьёс, пожелайте мне силы воли, чтобы не залезть в Ворд вместо учебника по алгебре!

Надеюсь, все всё хорошо сдали/сдают, а если еще не сдали - удачи! Ни пуха, ни пера!
К ЧЕРТУ!

@темы: бывают в жизни огорченья, псевдо-учеба

URL
Комментарии
2012-05-14 в 21:45 

мненужныеописанияяжеговорила
Нет, ну странный человек, сириосли. Я люблю Флер, Muse и радостно хохотала на Мстителях, так что не понимаю: а) как можно это не любить? б) нахрена было идти? в) нахрена выносит мозг?
Мне, кстати, тоже пришлось объяснять, кто есть кто и стараться не фейспалмить, ибо: "Ой, а он что, и есть тот зелененький из рекламы?"*о Халке где-то на середине фильма*
Радуюсь жизни - все прекрасно, емана! И не хрена это не не мой день! Я надел счастливые трусы - я сейчас буду жрать блины - у меня руки-ноги целы - голова не разбита - оценка за украинский должна быть минимум 10!
Вот это настрой, вот это я понимаю! Чтобы много удачи и всего-всего хорошего было.

2012-05-14 в 21:48 

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
ахахахах, спасибо)
первый день еще как-то ничего) но я уже подумываю, как схитрить (с самим-то собой и совестью).
Кстати, эта девочка сказала, что я не выдержу :D так что плюс еще один стимул!
И она постоянно гонит на мангу, ни одну не читавши. В общем, ты поняла)

URL
2012-05-14 в 21:52 

ну да, я поняла. Так что гони ты ее туда, куда Макар телят не гонял. Не порть нервы и карму:-D

2012-05-15 в 00:59 

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
вопрос на засыпку по "Симере". Внезапно захотелось ввести туда прибахнутую на всю голову журналистку и оператора-няшку. Ничего будет, как думаешь?

URL
2012-05-15 в 20:01 

Ты знаешь, а я не против совсем. Будет интересно, как ты это раскроешь.

     

ain't no rest for the wicked

главная