14:45 

Клуб анонимных графоманов. День 2

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
Руки чешутся нажать знакомые клавиши. Но Мори держится. Утро без фикбука началось как-то... пусто?

Как приличный человек, Мори выучил все стихи, пришел сдавать... а её нет. Вот зараза же! Вообще, дискриминация - мало того, что только с меня потребовали, так еще и отсутствуют в последний день сдачи!

ЗАТО Я ПОЛУЧИЛ 12! 12 ИЗ 12! Я СДАЛ УКРАИНСКИЙ! Разрешите похвастаться - у единственного же человека в классе стоит 12. Живём!

Как всегда, при неимении возможности реализовать свои идеи, эти самые идеи насилуют мой мозг. Зато "Симеру" до конца продумаю - вон уже как она персонажами обросла, а вначале только четыре главных предполагалось же.

Начал смотреть Ковбой Бибоп. Черт, Философ, спасибо, что посоветовал, замечательнейшее аниме! Хоть я и не люблю все в стиле 80-ых, но мне безумно понравилось ВСЕ, начиная с опенинга. Я уже жду, когда же появится Эдвард! Все персонажи такие яркие, вах-вах. Название Бибоп продолжает меня немного раздражать, но это мелочи, недостойные внимания. В общем, просто улётнейшая анима из всех последних просмотренных.

Поддался на уговоры Маны, посмотрел первую и третью серию No. 6, несмотря на то, что это внезапно оказался сенен-ай. Вторую не смотрел, потому что гг с каштановыми волосами не вставляет. Как-то никак, если честно. Мне понравилась энергичная девочка Софу, которая поцеловала гг в щеку, на что (проявляя, наверное, первые признаки незаинтересованности в женском поле) тот скривился, а она закричала: "Я тебя поцеловала не так, как твоя мама! Это - призыв к размножению!" Почти понравился брутальный герой, скорее всего из-за того, что он актер и любит книги. Хочу просмотреть еще пару серий, там должен появится какой-то собаколюбитель, и хочу увидеть брутального героя в его женском обличии. Даже приобретя Алленовский вид седые волосы и какую-то длинную розовую полосу Аватара по всему телу, няша Сион мне как-то побоку. У него слишком круглые щеки, слишком мягкий голос и вообще он чересчур няшный и сладкий. Это всё недовольство, наверное, потому, что я ожидал увидеть Аллена (и как-то не сразу допер, что это не сенен с кучей питерских разборок, а романтыка с примесью научной фантастики), а вместо него увидел Джонни в каком-то странном обличье.

Трудно не попереть сразу же на фб, чтобы поискать фанфики по этим двум анимам. Но я держусь (а ведь всего второй день :D)

Кто еще не всё сдал, кто сдает и кто собирается сдать - тебе удачи, и тебе удачи, и тебе удачи - ВСЕМ УДАЧИ!

@темы: псевдо-учеба, приятности, анимаманга

URL
Комментарии
2012-05-15 в 18:16 

крик в небо
у моей мечты выцвели глаза.
А чем так бедный фикбук провинился то? х)

2012-05-15 в 20:04 

Начал смотреть Ковбой Бибоп.
Вот был у меня когда-то порыв посмотреть, но этого так и не случилось. Стоит, говоришь? Я тебе верю)
И да - ПОЗДРАВЛЯЮ С УКРАИНСКИМ!!!11 Ну, я же говорила, что сдашь превосходно)
А девочка вроде бы Сафу... Ну, я не смотрела, я не в курсе)
И спасибо за позитивную Харухи - будем надеяться, она спасла мою химию)

2012-05-15 в 20:23 

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
крик в небо, да ничем, просто вместо подготовки я бы сидел там целыми днями (как все время до этого) и строчил бы свои писульки. Поэтому я решился на геноцид жесткие меры - вообще отказаться от фб до 28 числа) я и в Ворд не заглядываю - от греха подальше
Джу, а может, и Сафу - я точно не помню :D Когда я выйду из монастыря, я обязываюсь настрочить (окроме работ для Судзумии и Нурарихена) фик по Бибопу!
Великая Харухи спасет всех! Сначала вообще хотел вставить другую Харухи, но дайри почему-то не пустил - на ли.ру и в журнале она стоит - кадр из Исчезновения, где она скачет в кафе, когда узнает про Сос-дан

URL
2012-05-15 в 20:32 

крик в небо
у моей мечты выцвели глаза.
Morie_Mordant, мне в этом плане повезло больше, что можно обойтись и без крайних мер, ибо любимый фендом уверенно растрачивает мой интерес к себе, а значит читаю уже по нему весьма редко, а графоманство отпустило еще раньше - уже с полгода лютый неписец. Экзамены основательно подготовили для себя почву:-D А вообще, чтобы готовиться к экзаменам надо отключить инет - вот самое верное действие, но невыполнимое х)
Жаль, конечно, что продолжений и новый творений пока не намечается, но экзамены - святое. Удачи с ними, большой и всеохватывающей)

2012-05-15 в 20:38 

Мори, ну все, тогда вот я точно побегу смотреть - ибо твой фик же.
Я, кстати, написала химию. Ну, как написала... Два номера более-менее сама, третий мне сделали)

2012-05-15 в 20:51 

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
крик в небо, ахах, а вот я себя неписцом не представляю) не, без интернета я зачахну)
Спасибо :) не представляете, как приятно, что тебя ждут :D

Джу, поздравляю! Химия ист гут, десу

URL
2012-05-15 в 20:59 

Мори, я ее просто не понимаю никак) Так что для меня это рекорд рекордов)

     

ain't no rest for the wicked

главная