00:42 

Клуб анонимных графоманов. День 5

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
Всем привет. У меня идет последний час пятого дня с начала экзаменов :D Но раньше написать было как-то неправильно.
Потому что.
Потому что сейчас я разведу слезы и сопли по поводу того, что Бакуман закончился.
БАКУМАН ЗАКОНЧИЛСЯ! Полдня сегодня Мори провел за монитором, читая и перечитывая последние главы. Не верю просто. Почему все хорошее заканчивается?
Ненавижу дочитывать книги. Ненавижу досматривать сериалы - наверное, поэтому и бросаю на середине, даже если они и хорошие. Помню, как Соник ругалась на меня за эту привычку, но... я странный человек, да. Ненавижу прощаться.
Ненавижу заканчивать то, что мне нравилось.
Я понимаю, что всегда можно перечитать/пересмотреть/просто вспомнить то, что было... Но это ведь уже не то, правда?
С удовольствием прочитаю следующую работу Обаты Такеши и Цугуми Обы. потому что Тетрадь Смерти, Бакуман - они нестандартные. Они отличаются.
И я безумно рад, что прочитал их.

День прошел на оки-доки. Стащил у подруги два томика Магазинчика Ужасов - буду перед сном перелистывыть/читать, вкуривать канон к ФБ.
Уже могу брать с ходу ноту ми второй октавы. Ололо, продолжаем растягивать диафрагму. Даже не верится, что я могу петь и аккомпанировать себе, и это не будет лошарством. Говорили друзья, говорила и сэнсэй XD, что у меня очень меняется голос. Когда я говорю, я в основном кривляюсь (о, это я умею очень хорошо, даже профессионально - мимика маде ин Петросяноландия в процессе придумывания этюдов в театре :D), или еще что - но чувствую и я, что, когда пою, голос принимает кардинальные изменения. У меня лично такое впечатление, что в голове рассыпается что-то ворсистое и мягкое. Не знаю, как именно звучит со стороны, не сочтите за хвастовство - просто именно мои ощущения, когда пою.
Но, на самом деле, это не объяснить. Это как со сценой - хоть ты больной, хоть тебе конкретно хреново, все тебя бесят и ты забыл слова, а потому дико волнуешься... Только ты выходишь на сцену - все исчезает. Действительно, как в книгах и кино - не замечаешь никого вокруг, ты чувствуешь себя персонажем, ты - и есть он. Нет ничего, есть только ты - и люди рядом с тобой. Сейчас они не твои друзья, не одноклассники и придурки, которые тебя раздражают - сейчас они твоя семья, твои враги, твои слуги или компаньоны - или кто-либо еще по сценарию. Неописуемое чувство - восхитительное, непередаваемое... И я действительно обожаю это. Меня улыбают комплименты и просто добрые слова по поводу игры - мне безумно приятно. Но на самом деле, где-то в глубине души, я не понимаю, за что меня хвалят. Я никогда специально этого не развивал, оно у меня в крови, с рождения - я не могу этого пояснить, не могу научить этому других, да я вообще не играю, просто становлюсь другим человеком - за что хвалить то?
То же и с писательством.
Вообще, я человек жутко непрактичный, обычный донельзя и несамостоятельный. Я на 90% состою из странных талантов, которые я и талантами особо не считаю - в том плане, что, мне кажется, гораздо более почетно было бы стать прекрасным физиком, инженером или даже поваром, работать на заводе, лечить людей... Я же брынькаю на гитаре, подпеваю самосочиненные стишки, пишу свои писульки, рисую какое-то абстрактное нечто, когда-то умел танцульки изображать на пуантах и готовлю какую-то вонючую хрень, которую кроме меня никто не может есть. А, еще умею быть другими людьми - а собой-то? Я даже шить особо не умею - в хозяйстве от меня помощи практически никакой. Если честно, мне стыдно. Очень. Но в то же время против себя, сколько не пытаюсь, бороться не получается - победы мизерные и недолгие. Я еще к тому же и слабовольное нечто.


Творческий человек - не пытаюсь ли я оправдаться? Но не могу. И не хочу ломать себя, не хочу идти против себя - раз природа решила, что не мне вести народ к новой красноармейской ере, где терпенье и труд все перетрут, значит так тому и быть. Присоединюсь к армии нашего времени, где все поголовно гении и таланты. Хотя нет. К ним я тоже не присоединюсь - я хочу быть выше. Во мне ведь амбиций выше крыши - я постараюсь не опозорить хотя бы то малое, что природа дала мне. Вот так как-то.

В общем, странные какие-то мысли посещают меня сегодня.
Спасибо, если прочитали, хотя б и по диагонали.
Здоровья всем. И исполнения вашей Мечты.

@темы: хрень какая-то

URL
Комментарии
2012-05-21 в 18:02 

Я в последнее время тоже вернулась к пению, почти заброшенному. А раньше ведь почти профессионально занималась.
Так что буду заставлять подругу подбирать мне мелодии к стихам, а сама буду петь - голос неожиданно поменялся и стал нормальным. Сегодня записывала на диктофон свои стихи в своем же исполнении - удивилась.
И я тоже не пойду в армию - хочу быть выше, хочу быть лучше, хочу быть собой.
А если творческие люди, то физиками и химиками не станем уже никак. Остается расслабиться и получать удовольствие.

2012-05-21 в 21:41 

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
Просто я люблю людей, но ненавижу толпы. Не люблю столпотворений - не хочу мириться, что есть еще толпа таких же музыкантов-скоморохов-писак, как и я. А есть еще талантливее - с этим я уж совсем мириться не собираюсь, но это дело решаемое)) а вот то, что амбициозных гуманитариев много - это мне не нравится. Хочу быть тем, кого мало. Поэтому либо буду греметь похлеще Майерши, Кинга, Будды и Шевченка, либо пойду топиться, по дороге получив степень бакалавра по физике

URL
2012-05-22 в 17:13 

Хочу быть тем, кого мало. Поэтому либо буду греметь похлеще Майерши, Кинга, Будды и Шевченка, либо пойду топиться, по дороге получив степень бакалавра по физике
Будешь греметь, я уверена) Не забудь только потом автограф дать)

2012-05-23 в 02:23 

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
Ну, буду-не буду, это мы посмотрим :D что толку загадывать)
Как там твои сдачи/зачеты?

URL
2012-05-24 в 16:14 

Ну, сдаю потихоньку. Кажется, химию я завалила.

2012-05-24 в 20:23 

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
ты же вроде говорила, что ничего так поставили оценку?

я сегодня английский сдавал

МАТЬ ВАШУ, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ДНЯ ОСТАЛОСЬ! Ну, не считая сегодня. Но сегодня мои заплывшие соплями мозги уже как сегодня не воспринимают

ФИКБУК, ЖДИ МЕНЯ!!!!

URL
2012-05-26 в 00:45 

Да у нас лабораторная еще была. Вот ее я, кажется, завалила.
Он ждет)

     

ain't no rest for the wicked

главная