23:05 

У Пингви-чан

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
Список персонажей:
1. Тесла
2. Орихимэ
3. Айзен
4. Гриммджо
5. Ханатаро
6. Хинамори
7. Улькиорра
8. Кайен
9. Ноитора
10. Кон
11. Сун-Сун
12. Рукия




1. 4 (Гриммджо) , являясь бывшей парой 6 (Хинамори) , хочет поссорить 6 (Хинамори) и 8 (Кайен) , у которых сейчас романтические отношения. Как 4 (Гриммджо) это осуществит?
Я где-то читал фик с таким пейрингом - Гриммджо/Момо. Он скажет ей "Нельзя мутить с призраками, и вообще, у него жена и любовница есть, нахрен он тебе сдался". И все, любовь-морковь снова!

2. Можете себе представить 7 (Улькиорра) и 5 (Ханатаро) в паре? Как бы это было?
Скажи слэшу в Хлорке НЕТ!

3. 3 (Айзен) и 11 (Сун-Сун) борятся за расположение 10 (Кон) . Как? И к кому бы большей симпатией проникся бы 10 (Кон) ?
Бл%№+. Простите. Ну - я думаю, к Сун-сун. Все-таки у Айзена нет ГЛАВНОГО женского преимущества...

4. Напишите примерное саммари (аннотацию) для фанфика с пейрингом 9 (Ноитора) /2 (Орихимэ) .
Он - хулиган, который не мыслит жизни без насилия. Она - примерная ученица, само милосердие во плоти а также спортсменка, комсомолка и просто красавица, со странностями. Она лечит его после кровопролитной драки с Зараки, лечит тайком от Куросаки-куна и Нелл-чан, новой подруги. Он разъярен, что она не дала ему умереть. Душещипательная беседа, побои и неожиданная привязанность - правда, Тесла её раньше укокошит, чем эта привязанность возникнет. Упс, ай дил ит эгэн. Шиппер мод он.

5. Можете ли Вы представить себе флаффный фанфик с пейрингом 11 (Сун-Сун) /12 (Рукия) ?
Затрудняюсь, если честно. Хотя флафф - это сам по себе ООС, можно представить все, что угодно... Только они вообще не знают о существовании друг друга.

6. Что случилось бы, если бы номер 4 (Гриммджо) вломился бы в комнату, где номера 2 (Орихимэ) и 6 (Хинамори) занимались сексом?
Та шо ж вас тянет на нетрадиционную любовь! Та присоединился бы, чеужтам.

7. Если бы по канону 9 (Ноитора) и 8 (Кайен) были бы парой, как бы это отразилось на судьбе 10 (Кон) ?
Даже не знаю. Что-то мне подсказывает, что ему похерам.

8. Какой сюжет вы бы использовали, если бы вам предложили написать фик, в котором 7 (Улькиорра) лишает девственности 1 (Тесла) ?
Никакой! Никакой и никогда! Шиппер мод он Вообще, что за фантазия? Х) Улькиорра, лишающий кого-то девственности? Я вас умоляю.

9. Предложите название для фанфика с пейрингом 5 (Ханатаро) /11 (Сун-Сун) ? А жанр?
"Как меня забыли в Уэко Мундо или приключения на задницу Ханатаро по хардкору", а жанр... Хм... по названию и так ясно, я думаю Х) Экшн, чо.

10. Альтернативный мир. 3 (Айзен) и 12 (Рукия) студенты и учатся вместе. Как далеко могли бы зайти отношения между ними?
Очень далеко. И глубоко.Шикардос вообще, мне нравится. Такого еще не было Х)

11. Что именно нравится/могло бы понравиться 4 (Гриммджо) в 12 (Рукия) ?
Он её уже три раза убивал, а она все не дохнет. А вообще, ОТП такое ОТП.

12. Какую, на Ваш взгляд, музыку предпочитает номер 2 (Орихимэ)?
Яу-цуп-цоп внезапно

13. Однажды вечером 3 (Айзен) пробирается в комнату 6 (Хинамори) и узнаёт о нём страшную тайну. Какую?
Уж ты ж ёмана, как подгадали. Комната Хинамори - музей прославления Айзена. Все стены в фотографиях, личных вещах (А Айзен все думал, куда же пропала половина его белья и любимая резиновая уточка) и т.п.

14. Если бы номер 11 (Сун-Сун) был главным героем, а номер 9 (Ноитора) - главным антогонистом в мире Пожиратель душ, как бы это выглядело?
У них была бы любоооовь. Шучу. Но Ноитора она не убьет, это точно. Она воспылает к нему грешной страстью, а он кокнет её.

15. Как именно номер 5 (Ханатаро) мог бы соблазнить номер 8 (Кайен) ? И зачем бы 5 (Ханатаро) стал это делать?
Рукия попросила, чтобы Ханатаро подготовил Кайена к её приходу? Ханатаро переоделся в Рукию и станцевал джагу-джагу или какой-то другой соблазнительный (по его мнению) танец?

16. Представьте себе номер 1 (Тесла) с абсолютно противоположным характером. Что бы это изменило в каноне?
Он стал бы Ноиторой. И настоящий Ноитора кокнул бы его.

17. Мог ли номер 10 (Кон) переспать с номером 7 (Улькиорра) ? Пьяный или трезвый?
Нуне, ребята, никакого слэша между мертвяком и плюшевой игрушкой!

18. 9 (Ноитора) /4 (Гриммджо) или 4 (Гриммджо) /9 (Ноитора) . Почему?
Уж ты ж бляха муха. Мори выше вякнул что-то по поводу "слэша нет"? так вот. Забудьте, не было такого.

19. На один день 10 (Кон) и 12 (Рукия) поменялись телами. По обоюдному желанию, или это был коварный план номера 7 (Улькиорра) ? А каковы последствия подобного обмена?
Та понятное дело, что это был коварный план Улькиорры. Улькиорра ж вообще такой коварный. Кон соблазнил бы всех вокруг, в том числе себя, а Рукия бы пыталась его избить.

20. Как могло такое произойти, что номера 2 (Орихимэ) и 1 (Тесла), проснувшись утром, оказались в одной постели?
Либо это один из пунктов коварного плана Теслы из ответа на вопрос н. 4, либо он так напился, что перепутал Ноитору и Орихимэ (ну совсем конкретно напился). Как вариант, Ноитора сказал ему, что пора взрослеть, и так напоил Орихимэ, что она перепутала его с Улькиоррой.

21. Что общего междо 3 (Айзен) , 8 (Кайен) и 6 (Хинамори) ? Могли бы они объединиться для достижения общей цели?
Кайен - практически один из Эспады, Айзен - папаня Эспады, а если бы он разрешил Хинамори присоединиться к нему, она была вязала Эспаде носки. Вопрос исчерпан?

22. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 5 (Ханатаро) ?
Приговор: умереть ему через обнимашки.

23. 11 (Сун-Сун) вызывает 9 (Ноитора) на дуэль. Что случится?
кровькишкираспидорасило Прощай, Сун-Сун, ты была неимоверно классной.

24. 1 (Тесла) посылает 9 (Ноитора) на задание. Что это за задание, и будет ли оно успешным?
Может, наоборот? Тогда поверю.

25. Про кого из этих двоих - 11 (Сун-Сун) и 4 (Гриммджо) - Вы написали бы стёб, а про кого PWP NC-17? В PWP NC-17 вторым был бы 5 (Ханатаро) или 10 (Кон) ?
Раз уж у нас там выше упоминалась грешная любовь Сун-Сун и Ханатаро, то так тому и бывать - Стеб им! А Гриммджо и все еще находящегося в теле Рукии Кона ждет ПВП. Какой я, а.

26. 6 (Хинамори) внезапно получил доступ к личной переписке 12 (Рукия) и 8 (Кайен) . Что бы он узнал из этой переписки?
Оооооооооооооооооо. Много нового. У бедной девочки будет психологическая травма - или она начнет писать роман.

27. Какой бы сюжет вы придумали, если бы хотели, чтобы 7 (Улькиорра) и 3 (Айзен) работали вместе?
Дайте подумать. Айзен обязательно будет каким-то гениальным злодеем, который всю жизнь втирался в доверие какой-то организации, а потом предал её и создал свою непобедимую армию. А Улькиорра будет его приемником - самым преданным из всех нелюдей. Классный сюжет Мори придумал, правда?

28. Представьте номер 2 (Орихимэ) в мире Пожиратель душ. Какую роль он бы там сыграл?
Мария Мьельнир. Или Цубаки. Хотя скорее Мария.

29. Если бы вы могли приказать 1 (Тесла) выполнить одно задание или услугу для вас, что бы это было?
Охохо, ахаха, ухуху, муахахах. Сикрэт. Да мне даже приказывать не прийдется, я думаю.

30. 2 (Орихимэ), 9 (Ноитора) и 3 (Айзен) ужинают в китайском ресторане. Остался только один блинчик(?), и они все потянулись к нему одновременно. Кому он достанется?
Айзену же. Он добро улыбнется, отдаст его Орихимэ, та из жалости - Ноиторе, а тот... сожрет его. А потом - прощай, Ноитора, я буду любить тебя до конца своей фикрайтерской грешной жизни, кто ж знал, что Кьека Суйгецу такая острая. Хотя вполне возможно, Ноитора схитрит и подарит блинчик Нелл - Нелл поделится со своими фраксьенами. У тех блинчик отберут Лоли и Меноли и дадут его Айзену. И тогда - прощай, Айзен, я буду любить тебя до конца своей фикрайтерской грешной жизни, кто ж знал, что блинчик готовила Орихимэ?

31. За что, скорее всего, арестуют 11 (Сун-Сун) ?
За то, что она избила какого-то прохожего, который не пожелал кланяться Халлибель-сама.

32. Какая у 7 (Улькиорра) скрытая личность?
2 релиз, нэ? шучу. Он любит, чтобы Айзен рассказывал ему о своем прошлом в качестве шинигами. Это было бы мило. А еще Улькиорра любит чай :3

33. Если бы тебе пришлось идти домой ночью по сомнительному району, в компании 4 (Гриммджо) или 8 (Кайен) ты чувствовал бы себя безопасней?
Неа. Я бы уже помер от счастья, сам по себе.

34. Если бы 5 (Ханатаро) и 12 (Рукия) должны были либо пожениться, либо убить друг друга, чтобы они сделали?
Ах эта свадьба-свадьба-вадьба пела... и плясала... Правда, потом Ханатаро ждала бы мучительная смерть по крайней мере от двух персонажей, но эт ниче.

35. Какую бы песню выбрал 10 (Кон) , если бы пел серенаду 6 (Хинамори) ?
"Очи черные" Х)

36. 1 (Тесла) и 6 (Хинамори) неохотно объединяются, чтобы спасти мир от угрозы, исходящей от зловещей тайной организации 2 (Орихимэ). 10 (Кон) вызывается им помочь, но позднее обнаруживается, что он фактически является шпионом 2 (Орихимэ). Между тем, 2 (Орихимэ) похищает 9 (Ноитора) в попытке вынудить их сдаться. После мудрого совета 12 (Рукия) , они ищут 3 (Айзен) , который дает им то, что поможет им выполнить задание. Какое название вы бы дали этому фику?
"Мир уже никогда не будет прежним". А Орихимэ мне казалась такой милой... Ну, выкрав Ноитору (интересно, как у неё это получилось о_О?), она сама себе подписала смертный приговор от Теслы Х) А Хинамори решает отплатить Айзену за его доброту... И так зарождается великая любовь... что-то Остапа понеслооо..

37. Можете описать детство 5 (Ханатаро) , если бы его родители были бы похожи на 11 (Сун-Сун) и 4 (Гриммджо) и он жил бы в мире Пожиратель душ?
Гриммджо и Сун-сун - ооооооо. Да ну, он бы вырос психопатом-истериком. И стал бы Кишином - муахаха. или Штейном

38. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 7 (Улькиорра) , 8 (Кайен) , 1 (Тесла) , 6 (Хинамори) и 2 (Орихимэ)?
Фигасе. Айзен, Мияко, Ноитора, Айзен, Ичиго были замечены в измене?о_О

39. Что могло произойти между 3 (Айзен) и 12 (Рукия) , что расстроило бы 4 (Гриммджо) и утешился бы он только словами 9 (Ноитора) - Ололо-трололо, я водитель НЛО?
Не знаю, кого можно утешить такими словами =.= Рукия стала супер-сильная, но Айзен её убил, Гриммджо расстроился, а Ноитора попытался утешить его, сказав дебильную фразу, выдав свое присутствие и готовность подраться??

40. Представьте жизнь главного героя/главных героев мира Хлорка в мире Пожиратель душ.
Че, круто же. Плоскодонка, ГГ со странным цветом волос, черная кошка=развратная женщина с фиолетовыми волосами, голубоволосый парень, любящий подраться, ололо с серебристыми волосами, сумасшедшие ученые, сисьгэ, драки, и т.п. - ниче ж не изменилось Х)
Получить вопросы на своих любимых персонажей!

URL
Комментарии
2012-07-13 в 10:22 

LawToru [DELETED user]
13. Однажды вечером 3 (Айзен) пробирается в комнату 6 (Хинамори) и узнаёт о нём страшную тайну. Какую?
наверное, Айзен давно знал :D? поэтому он стал центром мирового Зла оО
(Ханатаро) /11 (Сун-Сун)
ах, какой пейринг <3 крейзи шиппер мод он
Он стал бы Ноиторой. И настоящий Ноитора кокнул бы его.
хдхдхд
(интересно, как у неё это получилось о_О?)
предложила пирожки и усе, бай-бай, Ной-тян

после этого хочется написать фик хд, немного интересные пейринги и сюжеты проскальзывают

2012-07-21 в 19:41 

Morie_Mordant
my computer thinks i'm gay - but what's the difference anyway?
ах, какой пейринг
Тебя тоже вштырило?))
после этого хочется написать фик
пишиии)

URL
     

ain't no rest for the wicked

главная